Бюро Путешествий «Парус» г. Тверь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/7623/2323226_1140x820.jpeg
Бюро Путешествий «Парус» г. Тверь Россия, Тверь, проспект Чайковского, 24А 7 (482) 241-95-96
56.847237 35.9073420
Контакты:
Россия, Тверь, проспект Чайковского, 24А
7 (482) 241-95-96
info@parustver.ru
Отели: Аланья-центр Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Remi Kleopatra

Аланья-центр Аланья Средиземноморский регион Турция

4.09

84

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Remi Kleopatra 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Аланья-центр Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.09
общий рейтинг
4.09
рейтинг 2019
4.04
рейтинг 2018
4.75
рейтинг 2017

71.25%

57 (71.25%) рекомендуют

8 (14%) воздержались

15 (26%) не рекомендуют

4.1 размещение

4.1 сервис

4.07 питание

62 всего оценок и отзывов

61 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 WiFi 3.9 Пляж 3.8 Номера 2.2 Удобная парковка 1.9 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 84
Ирина Томск Турист 11.12.19

Отдыхала с мамой. Отель - небольшой и уютный. В центре города.
Все самые интересные места находятся в шаговой доступности.
Мы посетили: Крепость Алании и цитадель, Пещеру Дамлаташ, Археологический музей, Красную башню, Судоверфь, Порт. И, конечно же, пляж Клеопатры. До обеда каждый день купались и загорали. А после обеда - отдых и культурная программа.
У мамы был день рождения. Её очень тепло поздравили в отеле. Украсили стол лепестками роз, под музыку вынесли небольшой тортик со свечкой.
В этот же день брали прогулку на маленьком корабле вдоль пляжа. Было несколько остановок для купания. Загорать можно было на верхней палубе. Море и солнце! Приятная, ненавязчивая компания. Что может быть лучше!
Ездили на 2-х дневную экскурсию. Посетили храм Николая Чудотворца, затонувший город, Памуккале. Ночевали в отеле с термальным источником. Посетили винный погребок (с дегустацией), текстильный центр, ювелирную фабрику.
Турецкий гид по имени Месут - выше всяких похвал! Огромное ему спасибо!
Благодаря ему, хочу еще раз (а может и не раз) побывать в Турции.
В ресторане отеля кормили очень вкусно! Дружно и слаженно работала КОМАНДА ресторана. Спасибо вам ребята!
Да, для тех, кто собирается поехать с детьми: в отеле развлечений для детей нет. Но на набережной есть замечательные бесплатные детские площадки.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Светлана Москва Турист 03.12.19

Отдыхали друзьями без детей на майские праздники. Поселили в номер тот какой попросили без всяких доплат. Мы сразу озвучили, что хотим от номера и остались им довольны. Отель маленький, но очень уютный. Своего пляжа нет, так как отель городского типа. Очень удачное расположение. Все тусовки рядом, пляж рядом, шум с улицы не мешал. Номера маленькие, мебель старая, но несмотря на это очень все понравилось, особенно очень дружелюбный персонал. Как то все по семейному. В Турции 7 раз, но такого радушия ни в одном отеле Турции не было. Отличный хамам, бармен, официанты- все просто душки, на ресепшене администраторы сразу решали все наши проблемы. Уборка отличная, меняли полотенца каждый день. Питание хорошее, всё есть, ничего лишнего. фруктов много, овощей, мясо, рыба. Всё было.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Елена Набережные Челны Турист 17.11.19

Были второй раз в этом отеле. Нас все устраивает и номер и обслуживание и питание и расположение. Отдыхали в прошлый раз с маленькими детьми, а сейчас с три бабушки. И все остались довольны. Почему то есть люди которые везде находят недостатки... Номера удобные, питание очень хорошее курица ,индейка, перепела барбекю, баранина, рыба барбекю. Супчики пюре. Фрукты яблоки мандарины виноград. В апреле была еще Виктория пару раз. Расположение очень хорошее пляж рядом. Магазины подъемник остановка автобуса. два раза в неделю рынок не далеко. Все супер. Нам очень нравится за такую цену. Думаю приедем еще и будем советовать знакомым. А отелю удачи и процветания.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Антон Москва Турист 05.11.19

Еда не разнообразна, кормят только птицей, мяса не было, было что-то похожее на сою. Салаты за три для не поменялись и не обновлялись, нет фруктов фактически только яблоки и мандарины(это странно потому что гранаты, и бананы растут прям на улице).

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Ольга Омск Турист 22.10.19

Наконец то я решила написать свой отзыв, возможно кому то пригодится,отдыхали с 29 сентября по 8 октября! В этом году мы принципиально хотели в Аланию именно в город, не в Махмутлар какой нибудь))!Разместили сразу, приехали мы в 13:55, заканчивался обед, нас быстренько отправили в ресторанчик, накормили! Еда в общем то однообразная, но вкусно и всего хватало, голодными не останетесь точно. Номер чистенький , уютный, все необходимое есть, убирались регулярно, персонал приветливый, ничего плохого сказать не могу. Расположение отеля шикарное, за отелем центральная улица ататюрка, где куча всяких магазинов, кафе и.т.д. Удивляют кто пишет, что нет территории у отеля, я так понимаю это те кто любит весь отпуск проводить на лежаке у бассейна, мы в отеле только ночевали и кушали, гуляли по Алании по 5-6 часов в день,поднимались на крепость, ходили на пристань, к маяку, ездили на автобусе на гору на Панорамный вид,и еще много куда, Алания шикарная, есть, что посмотреть, либо просто гулять по городу. После ужина можно погулять по городу,(жизнь кипит до поздна), либо пойти на набережную в парк. По поводу моря, многие пишут, что открылись плиты, они не открылись, а выросли...)) мы ходили на первый пляж, если стоять лицом к морю, то нужно идти на лево в сторону горы, на которой крепость Клеопатры, там нет плиты, море чистейшее, прозрачное почти мальдивы)) В общем подводя итог, отель понравится тем кто понимает его местоположение это городской отель, территории нет там не в одном отеле, когда нас забрали с отеля в аэропорт, заезжали в два отеля 5*, большие, шикарные с огромной территорией, на отшибе где нет в округ НИЧЕГО, нафиг такой отпуск я не понимаю, но каждому свое как говорится! Если когда то соберемся еще в Турцию, то только в Аланию и только Реми!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019