Бюро Путешествий «Парус» г. Тверь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/58/130/1977/270068_1140x820.jpg
Бюро Путешествий «Парус» г. Тверь Россия, Тверь, проспект Чайковского, 24А 7 (482) 241-95-96
56.847237 35.9073420
Контакты:
Россия, Тверь, проспект Чайковского, 24А
7 (482) 241-95-96
info@parustver.ru
Отели: Плайа Баваро Отели: Пунта Кана Отели: Провинция Ла-Альтаграсия Отели: Доминикана

Iberostar Dominicana

Плайа Баваро Пунта Кана Провинция Ла-Альтаграсия Доминикана

4.63

189

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Iberostar Dominicana 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Iberostar Hotels & Resorts - 101 отель
Расположение отеля
Местонахождение Плайа Баваро Пунта Кана Провинция Ла-Альтаграсия Доминикана
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.63
общий рейтинг
4.63
рейтинг 2020
4.63
рейтинг 2019
4.65
рейтинг 2018
4.6
рейтинг 2017
4.63
рейтинг 2016

89.05%

122 (89.05%) рекомендуют

4 (3%) воздержались

11 (9%) не рекомендуют

4.55 размещение

4.57 сервис

4.76 питание

140 всего оценок и отзывов

136 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Анимация 4.7 Пляж 4.5 Номера 4.3 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 190
Елена Киев Турист 04.03.20

Пишу в помощь туристу, который планирует поехать в этот отель. У нас ребенку 2 года, поэтому мы тщательно выбирали отель: лежаков, тени, зелени хватает. Номерной фонд старый, причем мы были в номере Джуниор сьют в новом корпусе, ну такое, фото прикрепила...ну как бы если сравнивать 5* Турцию и Иберостар, то Иберостар 3*. И по сервису и по качеству тут никто никуда не спешит, предупреждаю сразу. В номере вы не найдете спонжиков, зубные нить, беруши, все для бритья и многое, что вы привыкли видеть в Турции или Египте. В отеле Тайланда это тоже все было. Я ездила всегда так. Тем не менее номерной фонд прекрасному отдыху не мешают. Отель и отдых были чудесны, Но я пишу этот отзыв , целью предупредить, поэтому называю минусы:
1. Посуда и правда грязная, вплоть до чашек, на которых остаются следы помады.
2. С ребенком такого возраста все же не советовала бы, ибо первые 2 дня я билась в панике чем накормить ребенка. Если для родителей это рай с мидиями, креветками, лобстерами, разнообразной рыбой, мясом на гриле, то мой ребенок это все не ест((( поэтому 2 недели кушал яйца, вермишель, рис и молочную кашу булгур на завтрак. А фарш или мясо, которое могло бы подойти ребенку было оооочень перченое/соленое/приправленое. Поэтому для детей выбор скудноват. Прошу обратить внимание для мамочек с детьми,потому что я плакать хотела. Ребенок 2 дня ел вермишель и манго с ананасами....для взрослых это рай. Не понимаю почему некоторые в отзывах пишут, что морепродуктов мало. У нас были каждый день, в разных вариациях, у нас креветки из ушей лезли. Ну правда!!!
3. Трансфер не напряжный, поэтому отдавать 100$ за индивидуальный трансфер не стоит.
4. У нас в номере были: тапочки, халаты, кофеварка.
Итак, по питанию для взрослых супер, по территории супер, понравилось,что можно вдоль пляжа гулять и на территорию др.отелей заходить/смотреть. Температура была+27, отлично. Важно:Берите обязательно средства от отравления и расстройства! Очень у многих было отравление, говорят у них проблемы с водой.
Лучше всего кофе и прочие подарки покупать в магазинах отеля. Возили на шоппинг бесплатный, заняло все около 2,5 часов потери времени, и там было дороже чем в отеле. Ездили на известную Саону делюкс, тоже считаю потерей времени и денег 149$ с чел, так как на пляже вы находитесь по сути только 3 часа, все остальное время.в дороге: автобус-мотомаран и что самое главное мы там не купались, пляж хуже чем в отеле: камни при заходе в карибское море. Говорят 2 года назад Саона была прекрасна, сейчас испортилась, хвалят Сафари на джипах, но не для нас с ребенком. Если есть вопросы пишите, отвечу.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
9 фото
Отдых: февраль 2020
Сергей Москва Турист 21.02.20

Были с женой в сентябре. Номера конечно не на 5 звёзд, но соответствуют фото. Питание конечно разнообразное, здесь не поспоришь, 5 балов. На пляже, в главном ресторане, поесть разнообразно можно везде. Но как то это все разнообразьте приедается на 6-7 день, но это наша особенность. Может влияние безлимитного бара))
Территория большая, с учетом доступу в братский отель (Доминикана и Пунта Кана два одинаковых отеля друг на против друга, с общей инфраструктурой), спортзал отличный. Отдельная тема, аниматоры. Ребята очень стараются. Отдельный привет Бубалу! Вечерние шоу блеск! Ну вот и подхожу к самому главному, море! Нам в этом смысле не сильно повезло, были водоросли. Убирали их с пляжа много и регулярно, но в воде они были, плавать было не комфортно. Вообщем узнали все о Саргассовом море. Брали экскурсии vip, поездки понравились, лобстеров есть не стали, они были никакие. В Доминикане были впервые, поэтому общая оценка 4+(минус снял за возросли). Отель соответствует отзывам и рейтингу.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: август 2018
Ирина Санто-Доминго Турист 21.02.20

Отель, отвечает всем своим звёздам!!! Персонал просто замечательный, все очень приветливы!!! Всегда относятся с уважением и вниманием!!! Любая просьба, выполняется!!! Отель интернациональный. Так как из России лететь очень долго минимум из Москвы 11-12 часов. То русских процентов 5-10.
Я не знаю ни одного Языка кроме русского, не составило труда, понимать все , что происходило вокруг: и на анимации и во время вечерних шоу представлениях!!!
Отдельно хочу сказать про Анимацию, ребята просто молодцы!!! Работают по 18 часов в сутки, всегда приветливые и активные!!! Ни разу назойливо ничего не предлагалось,
Питание на все вкусы: Американская, Мексиканская, Европейская.
Те кто любит поесть, не останутся голодными!!!! Те кто любит активный отдых- найдут его!!! Кто любит полежать на пляже, сможет вдовольнасладится лежаками, которых очень много и всегда хватает !
Номера очень удобные, просторные, есть вайфай по всей территории и даже на пляже! Очень приятно удивил вай Фай в автобусе по прилету!!!
Все включено: алкоголь в барах бесплатно! Коктейли на любой вкус. Водки нет ( это для тех кто пьёт только водку).
Очень хорошая Детская анимация, дети по 12-16 часов с няньками аниматорами, вечером специальная Детская шоу Программа с участием деток. Отдельное питание , сон и прогулки в детский бассейн. Дети учатся выступать на сцене, ничего не боятся и хорошо адаптируются в интернациональной семье.
Мне очень понравилось!!!! Спасибо большое всем !!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: февраль 2020
Виолетта Москва Турист 13.02.20

Начну с того что это два отеля в одном. Просто единая территория и два корпуса расположенных друг напротив друга. Вся инфраструктура у них общая. Территория кстати классная. Зелени много и все ухоженное. Конечно это не тропикал принцесс где мы отдыхали в прошлый раз но и отель по сути уровнем значительно выше. Конечно тут тоже не все идеально но тропикал порядком убитый отель здесь состояние отеля гораздо лучше. Хотя и тут косяков хватает но по сути в Доминикане и нет новых отелей может несколько штук и пересчитать их можно по пальцам и цена на них очень сильно завышена. А этот отель я бы назвала цена – качество. В принципе номера здесь нормальные. Сырость особо не чествуется. Мебель в нормальном состоянии и кровать удобная. Ну а в остальном в Доминикану мы ездим за шикарными пляжами и океаном) Пляж рядом далеко ходить не нужно. Есть отели где территории вообще просто огромные. Здесь все более менее компактно. Пляж ухоженный, водорослей было не особо много но тут уж не угадаешь и не предскажешь. На пляже много лежаков и зонтиков. С лежаками в принципе вообще нет отелей где их бы не хватало а вот с зонтиками бывает напряг. В этом же отеле все отлично. Их достаточно. В целом в каждом отеле Доминиканы есть много особенностей и пляжи по сути разные. Мы раньше выбирали отели самостоятельно но в этот раз послушались знакомую и доверили свой отдых отличному турагенту и остались очень довольны. Он за десять минут подобрал нам именно то что нам нужно да еще и дал советы на чем и как можно экономить в самой стране и кстати мы как бывалые туристы об этом даже не знали. По поводу анимации скажу что отель довольно веселый и здесь есть развлечения и для взрослых и для детей. Так же любителям тусануть до утра понравится ночной клуб. Правда все тут на испанском и немного английском но все интуитивно понятно так что разобраться не проблема. По еде все отлично. Что ели перечислять не буду но голодными из основного ресторана вы точно не уйдете). Ну и в целом все тут прекрасно!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Гульнара Киев Турист 27.01.20

Отдыхали семьёй , 2 взрослых и ребёнок подросток 15 лет. Нам понравилось всё!
Территория красивая, ухоженная ,в прудике живут фламинго и цапли,наблюдать за ними одно удовольствие!
Пляж чистый, водорослей вообще не было. Шезлонги не в первых рядах можно занять до 10-00 . В первых рядах это примерно в 7-00, но там постоянно будут через тебя перешагивать)).
Номер у нас был на втором этаже , запах сырости присутствовал,но это говорят во всех номерах ,но чем выше ,тем пахнет меньше.
По питанию нам всё понравилось ,мы не особо притязательны к еде) мидий наелись надолго и конечно вкуснейшая папая! Не плохое мясо. Посуда грязная не попадалась .
Но особое впечатление на нас произвели экскурсии на Саону и в Санто-Доминго! Это полный восторг, наполненный не забываемыми впечатлениями!! Эти экскурсии нам организовал Алексей (МАЧУКАТУРС)смотрите инстаграм,если кто то хочет посмотреть Доминикану ,так ,как это сделали мы в полном отрыве, обращайтесь, дам контакт ,здесь могут не разрешить. Нам Алексея порекомендовали и мы не пожалели и вы не пожалеете не за качество предоставленной услуги ,не за цену!!! МАЧУКА АЛЕКСЕЙ!!! ВЫ ЛУЧШИЙ!!
Хороший отель, рекомендую , думаю вам понравится!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: январь 2020