Бюро Путешествий «Парус» г. Тверь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/86/30/18340/2362048_1140x820.jpg
Бюро Путешествий «Парус» г. Тверь Россия, Тверь, проспект Чайковского, 24А 7 (482) 241-95-96
56.847237 35.9073420
Контакты:
Россия, Тверь, проспект Чайковского, 24А
7 (482) 241-95-96
info@parustver.ru
Отели: Бечичи Отели: Будванская ривьера Отели: Черногория

Iberostar Bellevue

Бечичи Будванская ривьера Черногория

4.37

397

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Iberostar Bellevue 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 573 номера
Год открытия 1975 отелю 45 лет
Принадлежность к сети Iberostar Hotels & Resorts - 101 отель
Расположение отеля
Местонахождение Бечичи Будванская ривьера Черногория
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.37
общий рейтинг
4.37
рейтинг 2020
4.37
рейтинг 2019
4.35
рейтинг 2018
4.35
рейтинг 2017
4.31
рейтинг 2016

81.07%

257 (81.07%) рекомендуют

27 (11%) воздержались

33 (13%) не рекомендуют

4.45 размещение

4.25 сервис

4.42 питание

339 всего оценок и отзывов

321 от туристов

18 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Номера 4.4 Сервисы для детей 4.4 Анимация 4.4 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 399
Jack Bolshakov Сумы Турист 11.04.20

Третий раз в сети Иберостар. Первый раз были в Доминиканской Республике, второй раз в Тунисе. Сервис в Черногории для нас выдался намного выше чем в Тунисе.

Черногория сама по себе прекрасная страна. Но в дополнении сети этого отеля отдых становится еще лучше.

Первый раз отдыхали в Черногории в Будве. Бечичи - это курорт, который находится рядом. При выходе из Иберостара сразу попадаем в тунель, который ведет в Будву. До старого города далековато, но можно прогуливаться. Бечичи более спокойный поселок, но анимация отеля не дает заскучать.

Море здесь чистое, виды великолепные. Немного плохо было то, что пляж нашего отеля находится сразу под горой (что между Бечичи и Будвой), и из-за нее солнце на нашем пляже садилось раньше. Шезлонги и зонты платные - 8 евро за комплект. Галька очень мелкая, что позволяет ходить без специальной обуви.

Много французов отдыхает здесь и жителей других тсран Европы, поэтому сервис очень высокий.

Ресторанов здесь два, плюс пиццерия, ходить можно в любой из них. Большое изобилие сыров, морепродуктов, фруктов, десертов. Готовят очень вкусно. Каждый день дают мороженое.

На территории очень зелено и красиво. Впускают только отдыхающих Иберостар.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2017
Катерина Киев Турист 10.04.20

Территория отеля закрыта, что очень хорошо, другие постояльцы не ходили тут, и не было проходного двора.

Пляж, как и везде в Черногории муниципальный, два шезлонга и зонт 7 евро за комплект.

Питание шикарное. На территории два главных ресторана и пиццерия, можно было есть в любом из них, хоть сразу в нескольких. Вечером дресс-код, в шортах не пускали в ресторан. Баров тоже несколько по территории: на бассейне, пляже и в лобби.

Корпусов несколько, страны СНГ заселяют в центральный корпус, а французов (много было отдыхающих) возле туннеля.

Отель расположен очень удобно, сразу, не выходя с территории отеля попадаем к туннелю, пройдя через который сразу оказываешься в соседнем городе - Будва. Пройдя по набережной можно дойти к старому городу. Это занимает минут 40. Можно подъезжать на автобусе. Остановка сразу на выходе с отеля (не променад, а вверху к отелю Тара).

Номера очень хорошие, новые, оборудованы всем необходимым. Наш номер выходил на море, очень круто проспаться, выйти на балкон, а там море.

Отель один из лучших в Черногории. Очень хотелось бы сюда вернуться.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2014
Ольга Москва Турист 13.02.20

Хороший отель!Номер достался на первом этаже,внизу располагалась прачечная и с выходом на сцену,но это не омрачило отдых,даже не стали менять,не мешало.На сцене всегда кто то выступает как для детей так и для взрослых, много всяких развлечений. На пляже охрана посторонних не пускают,можно пойти погулять в город через тунель.Еда выше всяких похвал на любой вкус, мясо,морепродукты.Есть где погулять.Рядом с отелем аква парк платный 7 евро детский билет и 15 взрослый , через дорогу супермаркет,ездили кататься в горы на джипах и лошадях.Места у бассейна лучше занимать с утра до завтрака.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: июль 2017
Юлия Санкт-Петербург Турист 01.02.20

Всем читающим, пламенный привет из Петербурга! Отзыв пишу впервые, поэтому заранее прошу простить за возможную корявость изложения) В отеле Иберостар Беллевью мы отдыхали уже дважды: в 2017 и 2019 годах. Оба раза остались крайне довольны, поэтому в 2020м поедем туда снова.
Лайфхак: если у вас дети до 12 лет, то бронируйте этот отель зимой, так как каждый год у них проходит акция - при бронировании зимой дети бесплатно (от слова "совсем")!
Думаю, 2017 год уже не актуален, поэтому мой отзыв будет на основе прошлогоднего пребывания.

Гостеприимство Иберостара:
Начну с того, что этот отель нам очень подходит. У нас с мужем двое детей (5 и 8 лет). А с такими попутчиками, если что-то
в отеле не так, то весь отдых может обернуться бесконечным мотанием неврвов. У кого похожая ситуация меня поймут))
Сразу по прибытии мы были очень приятно удивлены и растроганы: нас узнали на ресепшен!!! Представляете, спустя 2 года!
Ивана, Тамара, Светлана - все нас узнали. Правда нас немного расстроло то, что наша любимая сотрудница ресепшен Кристина уехала работать в Дубаи. Но все остальные продолжают работать. Коллектив у них там явно очень сплоченый и дружный. Многие сотрудники очень хорошо говорят по-русски, что будет несомненным плюсом для тех, кто как я не владеет англйским языком.
На территории отеля три жилых корпуса: Парк Гранд и Терраса. В этот раз нас поселили в Гранд, в двухуровневый номер.
Вообще к номерам у нас обычно претензий нет, главный критерий - чтобы он был просторным и тихим. Так как в комнату мы приходим только спать. Наша комната была достаточно удалена от сцены, на которой проходили утренние тренировки и вечерние мероприятия, поэтому нас очень даже устроил. Единственным недостатком номеров корпуса Гранд является отсутствие вида на море (здание повернуто к морю торцом), но если для вас вид на море в приоритете, вы всегда можете попросить об этом на ресепшен и вам 100 процентов помогут. Просто поселят в корпус Парк или Терраса, окна которых все выходят на море.
Лайфхак: с любой проблеммой обратитесь на ресепшен к Споменке. Она главная волшебница этого отеля и способна решить любую ситуацию в лучшую для вас сторону!
Вода, вода...
Иберостар расположен на первой линии. В отеле есть 2 главных территории с лежаками: платные лежаки на пляже, бесплатные у бассейна. Вопрос "где купаться?" у нас в семье стоит всегда очень остро! Мнения делятся 50 на 50. Мы с мужем любим купаться в море, а обоих детей буквально не вытащить из бассейна, что, как я поняла, распространенная история. Лежаки у бассейна надо занимать еще до завтрака, иначе потом мест не будет. Мы поступили так: с утра занимали для детей 2 лежака у бассейна, а на нас с мужем забронировали 2 у моря. Как выяснилось через некоторое время, наши дети на лежаках не лежали, так что мы просто перестали их занимать. Очень не понравилось поведение одной семьи (или компании), состоящей из больще чем 10 человек: они каждое утро присылали делегата, который занимал лежаки на всех. Очень часто они даже не присутствовали в отеле, но всегда на целый день оставляли дежурить пожилую женщину. Она по каким-то причинам с ними не ездила, но каждый день исправно дежурила, чтобы ни дай бог никто не отнял ни один лежак. Как выразился наш гид Александр, который показывал нам Черногорию: она охраняла их как магистр тамлиеров стережет священный грааль! Дама сразу начианала скандалить с любым, включая сотрудников отеля, кто пытался посигнуть на
их лежаки и постоянно врала, что они вернутся с минуты на минуту.
Пляж нам понравился по меркам Будванской ривьеры - можно назвать его песчаным. На самом деле, это скорее очень мелкая галька. Ходить по нему довольно приятно. Море просто фантастическое - прозрачное, чистое, спокойное и бодрящее! Заход в воду галечный,но не опасный. Бассейны просторные, народу в них не битком. Все очень комфортно и приятно. На пляже и у бассейна есть отельные бары, в которых можно взять напитки. Работают оба по системе "все включено".
Сотрудники баров, приветливые парнии девушки, неплохо говорят по-русски. В бассейне, каждый день проводится аквааэробика. Мы с мужем впервые в своей жизни решили поучаствовать. Удовольствие, конечно, на любителя, из тех про которые говорят "было весело, но больше не хочется". Но много кому заходит. Были в этот раз даже в закрытом бассейне и спа. За две недели нашего отдыха была пара дождливых дней, так что крытый бассейн и сауна оказались как нельзя кстати!
Лайфхак: Если вы хотите настоящего белого песка и мягкого песчаного захода в воду, тогда обязательно один день съездите на пляж Плави Горизонт. Нам показал этот пляж наш гид на одной из экскурсий и мы просто влюбились в него! Лагуна напоминает скорее Тайланд или Доминикану. Даже представить не могли в прошлое посещение, что в Черногории такое бывает! Отелей там рядом нет, народу не много. Короче, место райское во всех отношениях.

Хлеб насущный
Про питание могу рассказывать очень долго, потому что поесть мы любим) А кто не любит? В Иберостаре питанице организовано таким образом, что есть можно с утра и до вечера беспрерывно) Два ресторана в корпусах Гранд и Терраса работают на завтраки, обеды и ужины. Пользоваться можно любым рестораном независимо от того в каком здании ваш номер. Мне почему-то показалось, что в террасе меню разнообразнее, но поскольку нам ближе было в ресторан Гранда, мы ходили туда. В любом случае еда просто отменная. А многие кто отдыхал в других отелях Черногории, даже говорили, что тут питание просто лучшее. По моему опыту путешествий, многие отели грешат завтраками (зачастую, они скудные и пресные). Здесь завтраки просто отличные. Яйца, омлет и бекон жарят прямо перед вами на специальном гриль баре. Постоянно есть нарезка свежих овощей, мясных закусок и различных сыров, а также множество разных творогов и мюслей (для тех кто не любит на завтрак белок), тосты с джемом и свежевыжатые соки разных вкусов. На обед и ужин тоже есть все необходимое как для взрослых, так и для детей: несколько видов паст и пиццы, разные виды готовых блюд из мяса, птицы и рыбы, свежие овощи, маринованые овощи, тушеные овощи, супы и крем-супы, разнообразные десерты и фрукты. На гриль баре нонстопом жарят то стейки, то лосося, то осьминога, то шашлычки или кебаб. А также по определенным дням недели бывает день рыбных деликатесов (сашими из лосося или тунца), день оригинальных вафельных десертов и день мясных деликатесов (множество разновидностей черногорского пршута). Короче, еды очень много, она разнообразная и вся очень вкусная. За 2 недели
нам ничего не надоело. Так что если для вас питание играет одну из ключевых ролей, то однозначно только Иберостар!
Также на территории отеля целый день работает пиццерия в которой в любой момент в перерывах между завтраком обедом и ужином можно перекусить пиццей, пастой или кебабом.
Лайфхак: если покидаете отель рано или поздно возвращаетесь, можно заказать на ресепшен, чтобы вам накрыли в ресторане завтрак пораньше или принесли ужин в номер к вашему возвращению.

Прогулки и развлечения
Анимация в отеле есть, мы попробовали все по разу. Мы были на аквааэробике, сходили на мини диско, я одна сходила на утреннюю разминку, которая, кстати, и правда неплохо взбодрила, также мы посещали вечерние концерты и представления. Всегда было весело, но как я уже писала выше такие развлечения на любителя. Большую часть времени мы все же бродили своей семьей. Несколько раз мы ходили в Будву, через тоннель и проводили там вечер или день. Гуляли в Рафаиловичи, загорали на пляже Каменово, ходили пешком до Святого Стефана, ездили на такси в курортный поселок Петровац, а однажды даже прошли по легкому горному треккингу. В остальное время, мы либо были на экскурсиях, либо просто лежали на пляже отеля.
Лайфхак: с пирсов Будвы можно сесть на водное такси и добраться до острова святого Николая, где можно провести день, купаясь в чистейшей водичке со стороры открытого моря или на таком же такси отправиться на пляж Плоче где каждый день проходят пенные дискотеки в бассейне (впрочем, туда лучше ехать без детей:-))
Черногория, которая пленит!!!
Их мы забронировали заранее в компании MyMontenegroClub по рекомендации наших друзей, которые отдыхали в начале лета. С группой мы ездить не любим, потому что ездить в большом автобусе и слушать заученный текст без возможности диалога - это не серьезно. А учитывая, что нам на четверых экскурсии отельного гида в сумме выходили по деньгам столько же сколько индивидуальные программы, которые мы заказали заранее, то тут даже вопроса не стояло. Да и самого отельного гида и странное мероприятие под названием "инфовстреча", где он сперва рассказывает банальные вещи, о которых и так все знают, а потом час распинается о том, что нельзя покупать экскурсии нигде кроме как у него, мы считаем пережитком прошлого. А запугивания в стиле "не придете на встречу - не уедете домой" - вообще непонятно на кого рассчитанны эти фокусы. Вобщем, мы еще за месяц до прилета списались с менеджером этой фирмы Александром, обсудили маршруты, рассказали свои пожелания, скорректировали даты. По прибытии еще раз списались с Александром, вернее он сам написал нам и поздравил с прибытием в Черногорию. Также Александр присылал нам сообщение накануне каждой экскурсии, уточняя время и давая свои рекомендации о том, что взять на завтрашнюю программу. Сервис на высшем уровне!
Сами экскурсии были просто огонь. Всего мы взяли три программы.
1) Мы посетили Бока-Которскую бухту с подробным изучением городов Котор, Пераст, Херцег-Нови, купанием в голубой пещере и на пляжах Жаница и Миришта, дегустацией устриц на ферме, заехали на тот самый божественный пляж Плави Горизонт, о котором я писала выше, сплавали на острова Богородицы на утесе, перед этим найдя нужные камни, для того чтобы положить их в фундамент.
2) Были на Каньонах, где купались в Ниагарском водопаде, поднимались на фуникулере на одну из самых высоких гор Дурмитора,летали на зип-лайне через ущелье, плавали на деревянной под Биоградскому озеру, фотографировались в рамке на перевале Седло, дети даже прыгали с утеса во втором водоеме Черного озера!
3) Оправились на комбинацию Сердца Черногории и Скадарского озера. Тут мы плавали на лодке по реке Црноевича, искали
в зарослях кучерявых пеликанов, купались в теплой воде Скадарского озера, дегустировали пршут в деревне Негуши, поднимались на гору Ловчен, проходили полосу препятсвий в веревочном парке и устроили просто фантастическую фотосессию на Дороге Королей! Отдельное спасибо гидам: Александру, Максиму и Олегу. У каждого есть свой интересный и неповторимый стиль. Ребята просто великолепно владеют руссим языком, превосходно миксуя исторические факты с житейскими историями. Удивительно, но ни на одной из экскурсии мы не услышали повторов. Информация всегда была новая и всегда подавалась с глубоким анализом ситуации. Но самое главное, что поразило - это их любовь к Черногории и своему делу! Ребятам огромный респект за профессионализм и очарование. Мы уже в предвкушении поездок в Боснию, Алабанию и на Рафтинг с квадроциклами в этом году!
Лайфхак: из нескольких экскурсий вы можете составить одну удалив или добавив несколько остановок и это не будет стоить вам абсолютно ничего! После каждой экскурсии мы возвращались в наш любимый отель Иберостар, где отдыхали и набирались сил и энергии на новые подвиги.
Отзыв получился длинный, основательный. Писала впервые в своей жизни. Знаю, написано, может на профессионально зато, как говорится, от души! Огромное спасибо всему персоналу отеля Иберостар за высочайший уровень гостепримиства! А всем читающим, желаю много много крутых и запоминающихся отпусков!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Попов Сергей Брест Турист 19.01.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019