Бюро Путешествий «Парус» г. Тверь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/136675/2327838_1140x820.jpg
Бюро Путешествий «Парус» г. Тверь Россия, Тверь, проспект Чайковского, 24А 7 (482) 241-95-96
56.847237 35.9073420
Контакты:
Россия, Тверь, проспект Чайковского, 24А
7 (482) 241-95-96
info@parustver.ru
Отели: Богазкент Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa

Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция

4.74

2521

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 612 номеров
Год открытия 2014 отелю 6 лет
Расположение отеля
Местонахождение Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.74
общий рейтинг
4.73
рейтинг 2020
4.73
рейтинг 2019
4.69
рейтинг 2018
4.7
рейтинг 2017
4.68
рейтинг 2016

86.9%

1837 (86.9%) рекомендуют

100 (5%) воздержались

177 (10%) не рекомендуют

4.75 размещение

4.69 сервис

4.78 питание

2117 всего оценок и отзывов

2068 от туристов

49 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Анимация 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 WiFi 4.6 Номера

Отзывы туристов об отеле - 2522
Савельева Татьяна Краснодар Турист 16.05.20

Отдыхали в этом отеле с 14.10.2019 по 25.10.2019 года. Погода была просто великолепная. Днем до 37 тепла, вечером градусов 20, море градусов от 25до 27.
Приехали в отель часов в 7 вечера. Заселили моментально. Дали номер с прекрасным видом на бассейн и море без каких-либо доплат.
Номер отличный, большой (дали трехместный номер), ЧИСТЫЙ. Под кроватью не пылинки. Пока отдыхали под кроватью за 11 дней не разу не запылилось ни разу. По мне так ооочень удобно, что в номере такая планировка. Пока муж заседал в "комнате отдыха" мы с доченькой спокойно умывались, чистили зубы или купались. Никто никого не ждал. Душевая большая и очень удобная. Планировка комнаты вообще оценена нами на 5 с плюсом. Дико по началу смотрится, но очень удобно. Как и во всех хороших пятерках - халаты, тапки, гели и т.д. Полный набор.
Территория отеля не сильно большая, достаточно компактная и хорошо спроектирована. Есть все, что нужно для хорошего отдыха.
Детский клуб замечательный. Моя доченька первый раз осталась в детском клубе без мамы и папы. Ей там было интересно, плюс за детьми там хорошо смотрят. А какая там развлекательная программа для детей!!! Аквагримм, шоу мыльных пузырей, они сами эти пузыри делают, пекли печенье и т.д. Ребенок был счастлив. По вечерам мини диско и батуты (не всегда), где дети до обездвиживания нагуливались и наступало мамис и папис тайм на балконе. Все работники мини клуба просто большие молодцы. Дети за ними шли и их слушали как загипнотизированные. Они их увлекали на все 100%. Для детей там наверное есть все, кроме лунапарка.
Анимация для взрослых тоже зачетная! Отель ооочень старается. Всякие соревнования в море, дневные пати (пенная дискотека, дискотека в бассейне), по вечерам все в ажуре, салюты запускали. Ходили почти каждый день и все выступления нравились. Весело и детям и взрослым.
Отдельным особняком стоит гестрелейшенс! Это волшебная комната по решению ВСЕХ ВАШИХ ВОПРОСОВ В ДВА СЧЕТА!!! Вот они там все на своих местах работают! Отдельное им огромное спасибо за их работу!!! От всей души!
Пляж большой, чистый, шезлонгов валом. Никаких дефицитов шезлонгов не было. Очень понравились пляжные полотенца - огромные, пушистые. Меняй хоть каждые пять минут. Полотенца выдают повсюду и такое ощущение, что 24 часа в сутки. Приходим на пляж в 7.30-8 утра и уже выдают.
Хоть и был конец октября, а отель работал на все 100%. Никаких закрытых или не работающих мест.
На территории бассейны были прохладноватые, не подогреваются, даже детски, только в помещение. Ну на море мы же едем не ради бассейнов.
Сервис хороший, но некоторый персонал наверное уже слегка устал за сезон. Но не критично. Всем довольны.
Питание. Это, я считаю, отдельная фишка этого отеля и очень классная фишка! Только один ресторан (основной) работает по шведке, а все остальные алякарт (по меню). И это просто чудо. На пляже, возле бассейнов есть ресторанчики куда ты приходишь, садишся и по меню все что хочешь выбираешь. Также есть детское меню. Первое, второе и компот можно покушать и на пляже. Обычно на пляже даже хороших и дорогих пятерок можно перекусить только перекусом. А тут полноценный обед для любого возраста. По вечерам ресторан на пляже также работает и это очень красиво и романтично. Также неоднократно просила, чтоб котлетки для малой приготовили на пару или другие были просьбы касающиеся питания моей дочери и НИКАИХ проблем не было. Всегда ДА, всегда с улыбкой и без кислых мин. Главное попросить то, что вам надо, а этого нет в меню и никаких проблем. Всегда идут на встречу. Еда вкусная, свежая. Моя нехочуха ела на ура. Есть также алякарт с сушами, но мы туда не ходили. Ходили во все остальные (итальянский, французский, китайский) по записи. Итальянский более всех пришелся по душе. Полно баночного детского питания, молочные коктейли, йогурты. Вообщем полный набор для прикорма детей. В основном ресторане тоже отличный выбор блюд. Для любителей морепродуктов день через день были крабы, креветки и т.д. Которые не имели свойства заканчиваться никогда. Хоть попой лопай.
Круглосуточно можно выпить фреш (апельсиновый и гранатовый), даже на пляже. Мороженое просто по всему отелю. В кондитерской, в столовой, возле бассейнов, возле пляжа. И в индивидуальной упаковке и кругляши в рожок. Хорошая кондитерская, бельгийские вафли (даже возле пляжа) и т.д. Также есть Давыдоф кофейня с любым видом кофе. Мы после завтрака всегда ходили на чашечку латте или капучино именно в эту кофейню.
Бар. Вот это вообще отдельная тема. Бар там просто шикарный. Все что вы хотите. В Лобби баре, а особенно в Айриш пабе (18+) работают гуру барменского искусства. Приготовят Вам любой коктейль. Меню и не надо. Только скажите и они сделают. Сервировка, подача, форма бокала все в соответствие с тем, какой коктейль Вы заказали. В баре возле бассейна проходимость значительно больше, особенно по вечерам и немного небрежно там все делается. Получать липкий стакан из-за того, что бармены спешат и все разливается не очень приятно. Качество коктейлей тоже уступает лобби и айришу. Но нормально.
Перечислять виды импортных напитков просто не перечислить. Вся линейка Джони Уокер (включая любимый вискарь моего мужа "Блю Лэйбл" и "Грин Лэйбл (по новому Грин Айсланд)"), все известные вискари, коньяки, ликеры, апперетивы, вермуты, пиво (несколько видов бутылочного) и т.д. и т.д. и т.д. Не перечислить. Все безалкогольные напитки только в бутылочках (минералка, кола и т.д.) и коробочках (соки). Повсюду есть энергетики (вроде рэд бул, но не уверенна, мы их не пьем). Также на территории есть два бара 18+. В одном подают Чивас18 лет, в другом коньяк Хэнеси (правда не знаю какой, наверное ВСОП, не думаю что ХО). Каждый день по два часа можно там быть бесплатно, а сверх этого времени за отдельную плату. Я с дочкой шла на мини диско и вечернее шоу, а мужа туда отправляла день через день. Ему очень понравилось. Обстановка, подача, антураж, все располагало к распитию таких неплохих напитков.
В общем отель очень понравился. Там будет всем хорошо. И молодежи потусить и с детьми отдохнуть и взрослым людям мне кажется тоже будет очень комфортно.
Вернулась бы я туда?
Да!
Однозначно!
Но людям не знающих меру отдых там может и не запомниться.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2019
Энтони Ростов-на-Дону Турист 09.03.20

Были в отеле в год его открытия. Всё супер, остались очень довольны.
Повторно посетили уже с ребёнком в 2019 году.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2014
Энтони Ростов-на-Дону Турист 09.03.20

Были в этом отеле второй раз. Осознанно ехали именно сюда, т.к. ранее были в нём в год открытия, и всё очень понравилось!
Из принципиальных изменений можно выделить два:
- отель стал полностью ориентирован на русскоязычного туриста;
- в отеле очень-очень-очень много детей.

По поводу ориентации на русскоязычных:
1. В отеле отдыхают исключительно русские, украинцы и казахи. В прошлый наш приезд (в год открытия отеля) русских не было вообще, отдыхали в основном немцы и арабы.
2. Русская речь повсюду, почувствовать эффект заграницы не получится.
3. Практически весь персонал знает русский, что есть гуд.
4. Вся анимация ориентирована на русских, что также есть гуд. К тому же анимация и вечерние шоу находятся на высочайшем уровне! Не видел такого ни в каких других отелях! Зачёт!

По поводу количества детей в отеле: в прошлый приезд были парой, детей в отеле практически не было. Если бы поехали парой сейчас, постоянный детский галдёж очень сильно бы напряг, но в этот раз были с ребёнком, и для отдыха с детьми этот отель просто супер. И нам, и ребёнку всё очень понравилось! Приедем ещё в 2020 году.

Уважаемое руководство отеля, обратите внимание на огромный косяк с записью в рестораны а-ля карт: нам сообщили, что на ближайшую неделю всё занято и ближайшая запись только через 7 дней. Учитывая, что мы приехали всего на 7 дней, посетить рестораны так и не смогли. Обидно...

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Дмитрий Пермь Турист 27.02.20

Хороший отель. Отличное питание, сервис. Небольшое замечание -долгое ожидание лифта, часто ходили пешком (жили высоко), с ребенком не очень удобно.
Все остальное в порядке))))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Эдуард Челябинск Турист 26.02.20

Друзья, привет. Первый мой отзыв в не первом путешествии. Отдыхали семьей в сентябре 2018 года. Путевки брали по раннему бронированию в феврале, лучше брать в январе или декабре. Про прелет и трансфер писать не буду, все норм. Отель действительно очень крутой.
Заселение: Заселили нормально, но не с первого раза, хотя заселились в номер, который предлагали первым. Номер нормальный, у сына отдельный закуток. Бар пополняли регулярно, вода, пиво, газировка.
Питание: Все супер, голодными не останитесь, столы всегда находили при полной посадке, напитки приносят.
Территоия: Достойная, погулять и отдохнуть есть где, аквапарк понравился, лежаки находили свободными в любое время. Смущало, что рядом впадает река, в 2017 году в августе отдыхали в соседнем Belek Beach, чувствовали холодную воду, но в сентябре в этом отеле год спустя все было нормально.
Напитки: Всего полно, пиво бутылочное тубог, корона в лобби и в баре у бассейна, в корону ложили лайм по просьбе, чивас 12 в лобби, у бассейна 18 по моему, с лобби приросили и другой, но после замечания, меняли на оригинал.
Аннимация: только про вечернии шоу, т. к. в обычных не участвовали, шоу просто супер, нигде еще такого не видел, плюс концерт Манатика, все бомба.
Рекомендую отель всем, кто сомневается.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2018