Бюро Путешествий «Парус» г. Тверь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/100514/2253290_1140x820.jpg
Бюро Путешествий «Парус» г. Тверь Россия, Тверь, проспект Чайковского, 24А 7 (482) 241-95-96
56.847237 35.9073420
Контакты:
Россия, Тверь, проспект Чайковского, 24А
7 (482) 241-95-96
info@parustver.ru
Отели: Конаклы Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Royal Garden Beach Hotel (ex.Royal Garden Select & Suite Hotel)

Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция

4.40

457

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Royal Garden Beach Hotel (ex.Royal Garden Select & Suite Hotel) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.4
общий рейтинг
4.4
рейтинг 2020
4.4
рейтинг 2019
4.36
рейтинг 2018
4.49
рейтинг 2017
4.72
рейтинг 2016

75.35%

321 (75.35%) рекомендуют

21 (7%) воздержались

84 (26%) не рекомендуют

4.32 размещение

4.36 сервис

4.51 питание

361 всего оценок и отзывов

359 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.4 Номера 4.3 Сервисы для детей 4.2 Пляж 4.2 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 458
Мария Железногорск Турист 21.04.20

Отель очень понравился, разместили нас в съюте, на третьем этаже, окна выходили на бассейн. Номер очень большой, двух комнатный, четыре полноценные кровати и плюс диван с креслом. Номер у нас был на повороте, и поэтому такой большой. Территория отеля не большая, все компактно и удобно. На море надо идти через дорогу, но она не активная, её может перейти даже ребёнок, и там дежурит постоянно сотрудник отеля. Пляж хороший, песчаный, но вход в море не очень, мелкая галька, в которую проваливаешся, не очень приятно. И есть камни в море, по первости оббивали пальцы, потом уже выучили где они, и обходили их. Анимация не плохая, на детскую мы не ходили вообще, пару раз были на вечерних шоу, пару раз занимались аквааэробикой. Через дорогу от отеля, нужно перейти по надземному переходу, есть рынки, аптеки, и ТЦ с Вайкики и Дефакто.Отдых нам очень понравился, возможно бы вернулись туда, именно в отель, но не на море. Самое лучшее для нас море это в Сиде.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: июнь 2019
Алексей Москва Турист 19.02.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Ольга Брянск Турист 18.02.20

Выбираю отель на нынешний отдых, и решила написать отзыв про наш последний отдых в июне 2019. Нас было 2 взрослых и дети 4 и 13. Нам дали номер из 2х комнат. В каждой комнате по 2 односпальные кровати. кровати очень маленькие и всегда было напряжение-как бы не упасть, повернувшись неосторожно, но привыкли. Территория компактная, что мне очень нравилось. Все бассейны рядом, бар рядом-легко конторолировать детей. До моря идти минуты 3-5. Всегда много пустых лежаков. Пляж песок и галька. Без тапочек нормально нам было. Плит как таковых нет. Подальше метров 50 большие камни валуны, но изза глубины они не мешают. Горки в бассейнах на любой возраст. От 0 до 99 лет) Питание нам понравилось. Уже не помню конкретики, помню впечатления, что все нас устраивало. Всего хватало. И ассортимент. Отличные аниматоры в мини клубе. Анимация для взрослых после мини диско-тоже вполне хорошая. Есть игровые автоматы, бильярд, кальян за дополнительную плату. Мороженое давали раз в день. Анимация всегда проводилась в разных местах, что тоже интересно. Дискотека была. В этом отеле у меня было ощущение "как дома" настолько мне было комфортно и свободно. Как то уютно, не смотря на узкие кровати)
Отель находится прямо в посёлке. До ТЦ пешком минут 10, там есть и рынок вещевой рядом, мечеть можно посетить. До Аланьи на маршрутке минут 20-30. С сыном на фуникулере прокатились до крепости, по ней самой походили, на пляже Клеопатра искупались, пещеру посетили. Все это на двоих с проездом нам обошлось в рублей 700. Погулять вечером можно по аллейке возле мечети, минут 15 от отеля.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Viktoria Новокузнецк Турист 08.02.20

В отеле были два года назад в мае 2017г.В это раз отдыхали в июле.Произошли изменения в концепции питания,сделан ремонт,ресепшен теперь не в корпусе селект,а в корпусе сьюит.Брали сьюит 3взр.+1 ребенок 10 лет.Прибыли в отель в 9:30,сразу одели браслеты,оставили вещи в камере хранения (возле ресепшена)и пошли на завтрак.Поселили нас в 13 час,за время ожидания свекровь даже успела поплавать в бассейне и поспать на диванчике в фое)).
Номер был очень большой,нестандартный сьюит:спальня с большой кроватью,другая комната с тахтой,креслом,бархатным диваном и двумя 1,5 сп. кроватями.Вид был на блю бар,т.е. на бассейн,прямо над дверями.В номере всё чисто,кондиционеры работают,телевизор,не работал холодильник,но он нам и не нужен был,ежедневно пополняют газировками и водой.Сейф работал,подтекала вода из душевой кабины,но там по-моему у всех будет подтекать,бортик низкий совсем.Полотенца меняли каждый день,постельное меняли через три дня.
Пляжные полотенца выдают бесплатно по карточкам раз в день.Два года назад замена была платной,1 доллар.
Баров полно,везде,еды вагон и маленькая тележка))Всё свежее и очень вкусное.
В меню баров добавили много коктелей ,в.ч. и для детей молочные с сиропами.Дети не отлипали от стоек барных.Иногда прям раздрожало,как в детском саду...Бармены почти все вежливые,улыбаются,дашь бакшишь-запомнят,что ты пьёшь,всегда нальют без очереди.В баре возле бассейна бармены не очень приятные люди,понятно,что народа много,что нескончаемый поток желающих выпить,не любят русских,игнорируют,можешь по 20 мин. стоять,ждать,махать руками,будут обслуживать немцев,поляков,вас -в последнюю очередь,чаевые роли не играют.Есть и пить можно круглосуточно.
Лежаки у бассейна всегда заняты,даже нелюдьми,а полотенцами,полотенца лежат весь день,людей нет...Подошли вдвоем с мужем и дочерью к одному свободному,так пара поляков начала махать руками,что это их место,а ребенок их сейчас спит в номере,но обязательно прийдет,нормально да?Мы не стали спорить,положили свои вещи на лежак и пошли купаться,беся такие деятели,занимальщики лежаков...
На пляже та же история,но найти лежаки можно.Песок был горячий,как кипяток,вход прекрасный,кто бы что не говорил,камешки им в воде помешали,люди вы куда приехали?К морю или в аквапарк?
Хамам при отеле очень дорогой 50-70 долларов просят,рядом с отелем есть хамам прям метров 30,там та же программа 19 долларов.
Экскурссии отельные гиды очень уронили в цене,т.к. народ берет через интернет,разница прям 3-5 долларов.
Бассейны чистят каждый вечер,никаких инфекций,аквапарк работает по расписанию.Раздражали немецкие мамаши,которые купали грудных детей в больших бассейнах в памперсах,вопрос-нафига?Едут с грудничками,те орут,как резанные,зачем вы тащитесь с новорожденными на море в жару 50 градусов,какой нафиг отдых,ни себе ,ни людям покоя нет...
В целом отель изменился в лучшую сторону,отдых удался,всё замечательно,но очень жарко в июле,влажность высокая,тяжеловато переносить жару.Теперь поеду сюда в мае,и народа меньше,и не так жарко.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
22 фото
Отдых: июнь 2019
Самчук Олеся Кристина Калининград Турист 18.01.20

Отель отличный

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2017